I Nostri Piatti

Polpette di ortaggi su salsa di pomodoro
Ratatouille su vellutata di zucca
Muffolette assortite
Cuoppo di frittura siciliana
Musso alla palermitana
Battuta di vitellone al coltello con spuma di ricotta al limone, crumble di pancetta stufata e grana, salsa senape
Caprese di bufala, pomodoro, acciuga e speck croccante
Tagliere di salumi e formaggi con confetture

La zuppa del convento di legumi e pancetta
Cavatello olive capperi pomodorino e alici
Gnocchi salsiccia, stracchino e noci
Maccheroncino cacio pepe alla siciliana
Risotto al nero d’Avola e guanciale
Pappardelle al ragu’ di cinghiale e funghi porcini

Pancia di maiale in salsa bbq, miele e fagioli
Gulash di manzo con cialde di polenta al rosmarino
Filetto di maialino con bacon e mele
Stinco di maiale con patate al forno
Tagliata di manzo con rucola e grana
Costoletta d’agnello alla griglia su riduzione di vino e funghi trifolati
Costata di vitello con gratin di patate

Birramisu’
Crostata di agrumi in abbinamento con amaro
Cannolo scomposto con Malvasia delle Lipari
Cassata al forno dei monaci con piccola caffettiera
Mousse al cioccolato fondente e liquirizia con rum

Margherita: Pomodoro, fior di latte, basilico, olio evo
Napoli: pomodoro, fior di latte, acciughe, di aspra, basilico, olio evo
Romana: pomodoro , fior di latte, prosciutto cotto, olio evo
Faccia di vecchia: pomodoro, acciughe, caciocavallo, cipolla, pangrattato, origano, olio evo
Delicata: pomodoro ciliegino, fior di latte,zucchine, ricotta, basilico, olio evo
Diavola: pomodoro, fior di latte, salame piccante, cipolla, origano, olio evo
Parmigiana: pomodoro, fior di latte, melanzane, parmigiano reggiano, olio evo
Vegetariana: Pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine, funghi misti freschi, pomodorini, olio evo
Calzone Classico: fior di latte, prosciutto cotto
Abbuffata: salsa di pomodoro, fior di latte, funghi, peperoni, salsiccia, prosciutto cotto, Grana
Capricciosa: fior di latte, pomodoro,  prosciutto cotto, funghi, wrustel, olive nere, olio evo
Messicana: fior di latte, funghi, peperoni, salame piccante, cipolla, olive, olio al peperoncino
Tonnara Dell’Orsa: fior di latte, tonno, pomodorino, cipolla rossa
Don Bufalino: Pomodoro, fior di latte, ciliegino di bufala, datterino, basilico olio evo
La Renatina: fior di latte, cotto, pomodorini, olive nere, cipolla rossa, caciocavallo
Francescana: fior di latte, friarelli, salsiccia, caciocavallo
Sfincione Bianco: fior di latte, ricotta, tuma, acciughe, cipolla, caciocavallo, pangrattato, origano, olio evo
4 Formaggi: fior di latte, provola, gorgonzola, caciocavallo, olio evo
Calzone Ai Monaci: mozz. di bufala, Hemmental, crudo, rucola, scaglie di Grana
San Daniele: Mozz. di bufala, pomodoro ciliegino, prosciutto crudo, olio evo