I Nostri Piatti

Il classico: patatine, panelle, crocchè, arancinette

Tortillas di pane pizza con porchetta mozzarella misticanza e salsa barbecue

Millefoglie di verdure con crema di pomodoro

Schiacciata con farine di grani antichi, spuma di formaggi, bufala, salmone affumicato ed olio e.v.o.

Insalata di mare tiepida con pomodoro fresco e basilico

Souté di cozze e vongole

Crostone di pane con pesce spada, tonno affumicato, gamberetti e spuma di ricotta

Tagliere di salumi: prosc. crudo, speck, salame al pistacchio, manzo affumicato, formaggi e confettura

Riso con punte d’asparagi, noci, stracciatella
e guanciale croccante

Busiate con ragù di manzo e cinghiale, pancetta e fonduta di pecorino

Raviolacci di melanzane con pesto di zucchine, stracciatella di bufala e noci

Risotto con agrumi caramellati, crostacei, salmone, burro ed erbette

Riso del pescatore:
seppia e calamaro arrosto, cozze, vongole, crostacei, pesto di prezzemolo e porro

Spaghetti con ragù di pesce,
spuma di melanzane, ricci e mandorle

Scialatielli con zucchine, menta, gamberi, bottarga e pan grattato

Tagliata di angus con verdure grigliate e patate arrosto e cipolla in agrodolce

Filetto di manzo con riduzione al Nero D’Avola, pancetta e schiacciata di patate

Scottata di tonno agli agrumi con caponata di verdure

Frittura mista di pesce del Mediterraneo

Duetto di orata in crosta di mandorle e pistacchi con gamberi rossi al miele, insalatine e verdure

Pescespada, calamaro e gamberi arrosto con salsa eoliana e pane tostato

Composta di frutta

Ananas marinato con gelato al limone

Semifreddo alle mandorle
con colata di cioccolato

Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia

Coppa di gelato artigianale
Gusti: vaniglia, fragola, limone,
nocciola, pistacchio, cioccolato