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Banchetto a base di pesce

Cocktail di benvenuto (4-5 tipologie a scelta tra quelli elencati)
Bollicine di prosecco, aperitivo alcolico e analcolico,
Tartine miste, verdurine in pastella, mix di rosticini,
Finger food di caponata siciliana, cous cous di verdure,
Polpettina di melanzane in salsa piccante,
Cubo di panella classica, orzo perlato con verdure croccanti al profumo di zenzero

Antipasti (3 a scelta tra quelli elencati)
Polpo arrosto con pomodoro secco, olive e capperi
Tagliolini di seppie con verdure in oliocottura, pesto di nocciole e curcuma
Gamberetti scottati con maionese agli agrumi e yougurt
Salmone affumicato codanera on mozzarella di bufala
Scottata di tonno con spuma di agrumi, formaggio fresco e lime
Crostino di pane di Tumminia con spada affumicato e gazpacho
Salmone Harannam cotto a bassa temperatura con spezie berberé

Primi piatti (A scelta un risotto ed una pasta fresca)

I risotti di pesce
Risotto vialone nano al profumo di lime, mango, cantalupo e crostacei
Risotto carnaroli con agrumi caramellati, scampi, gamberi rossi, salmone Codanera, burro profumato all’erba cipollina
Risotto acquarello con crostacei, pesto di pistacchi, spumante,
Risotto con gamberi di Nassa marinati al limone, capperi di Salina,
burrata e fiore di salvia
Risotto carnaroli selezione Detacchi con cozze, vongole, gambero rosso, pomodoro alla brace, pesto di ricci e basilico

La pasta fresca di pesce
Ravioli di cernia con vongole, gambero rosso, ragù di scorfano, emulsione di ricci ed erba cipollina
Sedani di pasta fresca con melanzane, ragù di triglie, pesce spada,
pesto di menta e pomodorino datterino
Trucioli di pasta fresca alla pescatora e zeste di agrumi
Casereccione trafilata al bronzo con ragù bianco di dentice/cernia,
storione affumicato e vellutata di asparagi
Tortelli di pasta fresca con ragù di ricciola, spuma di melanzana affumicata,
crostacei e pesto di pistacchi
Mezzelune di pasta fresca ripiene di cernia con ragù del pescatore (cernia, ricciola, gamberi, calamari, cozze e vongole), dadolata di pomodoro fresco e colatura di alici

Secondi di pesce con contorno (1 a scelta tra quelli elencati)
Cocotte di ricciola in crosta di pistacchio con farcia di crostacei,
pomodoro confit e basilico
Bauletto di cernia cotto a bassa temperatura con veli di melanzane (o patate o zuchine), ripieno di scampi, gambero rosso, pesto di menta e pinoli
Trancio di pescato del giorno (ricciola/ombrina/cernia):
Panura da scegliere:
-in crosta di patate al profumo di rosmarino e curcuma
-in crosta di salmoriglio con salsa pomodoro verde, capperi e olive taggiasche
-in crosta di pomodoro o basilico, origano fresco e verdure
-al profumo di timo, maggiorana e rosmarino
-agli agrumi

Frutta

Banchetto a base di carne

Cocktail di benvenuto (4-5 tipologie a scelta tra quelli elencati)
Bollicine di prosecco, aperitivo alcolico e analcolico,
Tartine miste, verdurine in pastella, mix di rosticini,
Finger food di caponata siciliana, cous cous di verdure,
Polpettina di melanzane in salsa piccante,
Cubo di panella classica, orzo perlato con verdure croccanti al profumo di zenzero

ANTIPASTI (3 a scelta tra quelli elencati)
Manzo affumicato con lamelle di formaggio e granella di pistacchi
Cappello di fungo con ripieno alla siciliana
Lonzino di suino affumicato, salsa yogurt ed erba cipollina
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Magatello di vitellino con salsa tonnata
Fiore di zucca/tortino di zucchina con ripieno di ricotta e pistacchio
Roast beaf cotto a bassa temperatura con rucola e grana
Bavarese di patata con prosciutto affumicato e spuma di piacentino
Cheese-cake con spuma di formaggio, croccante di pancetta e fava tonka
Composta di melanzana, mozzarella di bufala, pomodoro confit e basilico

Primi piatti (a scelta un risotto ed una pasta fresca)

I risotti di carne e verdure
Risotto carnaroli con speck, punte di asparagi, noci Pecan e burrata
Risotto carnaroli con fonduta di tuma Persa, julienne di porro, prosciutto crudo e pesto di prezzemolo riccio
Risotto vialone nano con radicchio rosso stufato al frappato, julienne di bresaola, fonduta di parmigiano DOP
Risotto selezione Detacchi con verdure stufate, stracciatella, spinaci freschi e culatello

I primi di carne e verdure
Casereccioni con cime di rapa, salsiccia, dadolata di pancetta e fonduta di ragusano
Paccheri con ragù bianco di vitello e maialino, patate croccanti e finocchietto selvatico
Busiate di pasta fresca con ragù di cinghiale, prosciutto Serrano, sedano, rapa e spuma di ricotta
Tortelli di pasta fresca ripieni di verdure con guanciale affumicato, borragine, fonduta di piacentino allo zafferano

Secondi di carne (1 a scelta tra quelli elencati)
Rollatina di vitello alla palermitana con pisellini di campo e patate novelle
Filetto di maialino dei Nebrodi in olio verde (olio con erbe aromatiche) e tortino di patate
Filetto di maialino dei Nebrodi in crosta di pistacchi con demi-glace ai funghi freschi e chorizo
Tris di carne siciliano (costoletta di agnello, involtino di vitello panato con farina di mandorle e paprika, e piccolo spiedo di maiale) con ratatouille di verdure
Fesa di maiale picchettata con pomodoro secco, lardo e sugo ristretto al Marsala con verdure saltate al miele e pinoli

Frutta